Política de privacidad



Política de Privacidad – Sitio www.ver.com.ar 


Condiciones generales


Para poder utilizar el sitio de internet www.ver.com.ar (en adelante el "Sitio") de TOPYED S.A. –titular de ver®- de manera eficiente y segura, los Usuarios deberán aportar algunos datos, entre ellos, su nombre y apellido, domicilio, cuenta de mail, documento de identidad, sin los cuales se tornaría imposible brindar los servicios. Por eso se requiere que éstos sean verdaderos y exactos.


Los datos recabados por los formularios correspondientes serán incorporados a la base general de clientes de ver®


La información personal que los usuarios ingresan en el Sitio será tratada en forma confidencial y ver®  hará su mejor esfuerzo para proteger la privacidad de los mismos, de conformidad con lo dispuesto en la ley 25.326. Para esto se utilizará el sistema de secure socket layer (SSL), que encripta los datos suministrados y evita su uso desautorizado, garantizando una operación segura. 


No obstante lo anterior, el Usuario deberá tener en cuenta que internet no es un medio inexpugnable en cuanto a su seguridad. Cuando se ingresan datos y números correspondientes a tarjetas de crédito estos son encriptados, asegurando así que se mantengan en total confidencialidad y no puedan ser vistos por otras personas.
Esta información no es almacenada en ninguna de nuestras bases de datos.


De acuerdo con lo prescripto por la ley de protección de datos personales Nº 25,326, los Usuarios tendrán el derecho de acceder, actualizar y rectificar los datos ingresados mediante el procedimiento establecido en la citada norma. Si se solicitara la supresión de los datos, la misma implicará dejar de ser Usuario del sistema y deberá hacerse por carta documento o presentación con firma certificada a nombre de TOPYED S.A. (ver®)   al domicilio legal de la compañía sito en la calle Alsina 1184 de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, República Argentina. 


Asimismo, los Usuarios podrán requerir en cualquier momento la baja de su registración y la eliminación de su cuenta. 


TOPYED S.A. garantiza a sus Usuarios que utilizará sus datos dentro de las pautas establecidas por la ley 25.326 de protección de los datos personales. En caso de que su difusión sea requerida por la vía legal, administrativa o judicial correspondiente, TOPYED S.A.   se verá compelida a revelar los mismos a la autoridad solicitante. En la medida en que la legislación y normas de procedimiento lo exija, TOPYED S.A. informará a los Usuarios sobre estos requerimientos.


Al registrarse en el Sitio y formar parte de la base general de clientes, los Usuarios aceptan que ver® se comunique con ellos por vía postal, telefónica o electrónica para enviar información que la empresa considere, a su exclusivo criterio, que pueda ser de su interés, incluyendo publicidad e información sobre ofertas y promociones. En caso de que los Usuarios no deseen ser contactados con estos fines, podrán manifestárselo fehacientemente a ver® ventasonline@ver.com.arquien procederá a interrumpir este tipo de comunicaciones en el menor tiempo que le sea posible.


Se hace saber que el titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la ley nº 25.326. La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, órgano de control de la ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.




Powered by Ingematica